22:08:04
25 июня 2024 г.

Аренда авто с водителем или такси — что выбрать

Добраться из одного места в другое можно автотранспортом. По разным причинам общественный или собственный транспорт не подходит. Остается искать другие варианты.

Такси – привычный и знакомый способ передвижения по мегаполису. Необходимо, чтобы у таксопарка были свободные машины. Этот способ подходит для срочных поездок в пределах 15-30 минут.

Другой вариант – аренда авто с водителем в компании Sanaev Moscow, которая оказывает такие услуги с 2009 года, заслужила отличную репутацию и получает большое количество положительных отзывов от довольных клиентов. Многие предпочитают именно так арендовать автомобиль как альтернативу такси. При этом клиент сам выбирает автомашину, а не поездку по точному маршруту. Водитель на время становится как бы сотрудником клиента. Поэтому ему доверяют сохранность вещей, иногда просят присмотреть за детьми, пока заказчик ходит в банк, магазин и т.д.

Для проката без водителя потребуются водительские права, 2-летний стаж безаварийного вождения, внесение залога.

У какой услуги больше преимуществ: аренды или такси

Хотя такси – самая привычная для большинства услуга, аренда машины с водителем имеет больше преимуществ по разным параметрам.

Внешний вид и чистота салона

В обоих случаях автотранспорт моют и чистят перед выездом.

Для такси такая процедура выполняется один раз утром, а следующие клиенты получают машину без уборки. Весь таксомоторный транспорт окрашивается в цвета, определенными на федеральном уровне, с «шашечками» и фонарем на крыше.

При аренде авто моют перед каждым выездом, убирают салон. Большим преимуществом является отсутствие брендированых надписей на бортах, подтверждающих принадлежность к какой-то организации.

Время работы водителя

Рабочая смена в такси обычно длится 12-14 часов.

Автомобили арендуют на время и водителю приходится работать чаще всего 4-5 часов. На заказы свыше 8 часов компании предоставляют экипаж из двух работников. При таком режиме работоспособность водителя все время остается на высоте.

Пунктуальность

Таксопарки не могут обеспечить прибытие машины к точному времени по ряду причин (пробки, объезды и другие).

Арендованный автомобиль с водителем прибудет точно в согласованное время и часто авто приезжает немного раньше.

Уровень сервиса

Таксомоторные парки стараются улучшить качество услуг, но этого по современным меркам недостаточно. Не все способны обеспечить нужный уровень обслуживания, а тем более предоставить возможность выбора автомашины. Даже, когда заказывается транспорт класса люкс, выбрать цвет кузова, салона и т.д невозможно. Придется ехать на том, что подадут.

Сервис в кампании по аренде значительно выше и разнообразней. Он позволяет свободно выбирать автомобиль. На сайте обычно предусмотрены фильтры по типу (свадьба, съемки, лимузины, кабриолеты, премиум, ретро и т.д.), маркам и моделям авто.

Стоимость

Оплата такси производится с учетом времени в пути и километража за пределами МКАДа. Поездка по дополнительным адресам может стать совершенно невыгодной из-за тарифов.

Для аренды цена поездки рассчитывается по количеству часов + 1 технический час, который необходим для подготовки машины и своевременного прибытия к клиенту. На стоимость не влияет количество адресов, простои, а выезд за МКАД рассчитывается как часы подачи (кратно 20 км).

Такси – это разовая услуга без возможности выбирать автомашину и у нее есть достойная альтернатива. К примеру, сделать заказ на сайте https://sanaevmoscow.com/arenda-avtomobilya-biznes-klassa-s-voditelem/ по аренде авто бизнес класса с водителем, позволит самостоятельно сделать выбор исходя из сложности маршрута, важности статуса автомобиля, срочности поездки.

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация