18:02:39
24 июля 2024 г.

5 популярных вопросов о замене водяных счетчиков

Каждый собственник жилья несет ответственность за установленные приборы. Граждане обязаны осуществлять замену неисправного оборудования, а также счетчиков, срок эксплуатации которых подошел к концу.

Проверка газового оборудования в домах: как не стать жертвой мошенников

Если в доме есть хотя бы один прибор потребляющий газ, то каждый год его в обязательном порядке должны проверять соответствующие службы. Услуга эта не бесплатная, а потому проверка газового оборудования уже давно превратилась в «охотничьи угодья» мошенников.

5 популярных ошибок, которые граждане допускают при оформлении жилья

Когда дело доходит до оформления интерьера, то каждый хозяин хочет, чтобы его жилье было красивым. Самому приятно и гостям показать не стыдно! Однако, некоторые граждане слишком увлекаются и в погоне за красотой совершенно забывают о функциональности…

5 популярных ошибок, которые допускают при ремонте детской комнаты

У ребенка должна быть собственная комната. Об это знает каждый родитель. Увы, далеко не каждый из них знает о том, как правильно сделать ремонт в комнате ребенка. Как итог: упущенные возможности и откровенные ошибки в оформлении жилого помещения.

5 распространенных ошибок при планировке светового дизайна квартиры

Большинство людей почти никак не заморачивается по поводу вопроса о правильности освещения в квартире. Другие пытаются сделать что-то путное, но допускают ошибки, которые сводят всю работу на нет. Поговорим о самых распространенных проколах.

5 простых советов, которые заставят интерьер выглядеть дороже

Существует целый ряд дизайнерских решений способных заставить как интерьер, так и экстерьер выглядеть дороже, чем они есть на самом деле. Каждый человек хочет, чтобы его дом производил приятное впечатление. Иногда лишних трат можно избежать, если прибегнуть к той или иной хитрости.

4 доступных «бабушкиных» способа, которые помогут отмыть не только духовку

Уборка на кухне – это та еще задачка. Старый жир, засохшие пятна, жирные разводы. Все перечисленное удалить может быть очень не просто. Однако, произвести очистку можно не только при помощи дорогостоящих магазинных средств.

В квартире все еще холодно: что делать в такой ситуации и куда жаловаться

Включили отопление, а в квартире все еще холодно. Рано или поздно с такой проблемой сталкивается большинство граждан. Теперь подобное не только неприемлемо, но и вредно. Однако, прежде чем устранять проблему, надо разобраться в ней.

В России могут появиться заградительные пошлины на иностранную мебель

В Российской Федерации было предложено ввести так называемые «заградительные пошлины». Что они будут из себя представлять, зачем вообще нужны и на какую конкретно мебель могут быть распространены.

Что нужно сделать с газоном на даче до наступления зимы

Газон отнюдь не такое простое украшение дачного участка, как некоторые могли бы подумать. В надлежащем уходе он нуждается не только на протяжении «зеленого сезона». Недостаточно просто своевременно стричь и убирать летом. Прежде, чем наступят заморозки и на землю высыплет первый снег, нужно сделать для своего газона кое-что еще.

Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация