Московская жилищная газета

Новости

12.12.2017 10.12.2017
  • 00:01 На чём можно сэкономить, когда делаешь ремонт в квартире

    Приступая к ремонту, уже прошлись по магазинам и посмотрели строительные материалы. Многое понравилось, вроде и цена приемлемая, но при подсчете стоимости всех строительных материалов обнаружилось, что расходы превышают доходы.

09.12.2017
  • 23:58 О преимуществах и недостатках квартир гостиничного типа

    В настоящее время квартиры гостиничного типа обретают всё большую популярность. Особенно приходится они по душе студентам и юным семьям. Гостиница позволяет даже людям с невысоким материальным состоянием обзавестись собственным жильем.

  • 02:27 В столице дорожает арендная недвижимость

    Рост арендных ставок на жилую недвижимость в Москве продолжает расти. Касается это только стоимости аренды в рублях. Стоимость найма жилья в долларах все также падает, однако собственники пользуются ей все реже.

  • 02:25 Покупатели элитки стремятся покупать жильё под ключ

    Покупателей элитной недвижимости все сложнее чем-то удивить на столичном рынке. При этом потенциальные покупатели уже не готовы приобретать «голые» объекты и хотят жилье в формате «под ключ».

08.12.2017 07.12.2017
  • 23:58 Как правильно выбрать натяжной потолок

    Благодаря большому ассортименту полотен натяжных потолков жильё будет стильным и оригинальным. Это изделие не только делает квартиру более уютной, но также удерживает в ней тепло, шум и предотвращает нежелательный потоп с верхних этажей.

  • 23:52 Как визуально увеличить квартиру

    Сделать квартиру более уютной как для себя, так и для гостей нетрудно. Достаточно знать несколько хитростей, к которым прибегают многие дизайнеры.