19:20:22
24 июля 2024 г.

Альтернатива столичной хрущобе

Казалось бы, совсем неприглядная квартира – с небольшой кухней, в старой хрущевке, а продается ой как дорого. А если дом, к примеру, еще и в центре столицы, то за такие «апартаменты» хозяева могут попросить до полумиллиона долларов. Что же можно купить на эту сумму в других странах – об этом рассказывает генеральный директор «МИЭЛЬ DPM» Наталья Завалишина.

В Голландии. Двухэтажный дом с садом в парковой зоне в 7 километрах от Амстердама. Дом находится рядом со спортивным комплексом – бассейн, фитнес-зал, теннисный корт. Удобный выезд на автотрассы, ведущие в Амстердам, Гаагу, Утрехт.

На первом этаже расположены жилая комната с камином и кухня. Из них есть выходы в сад. На этом этаже также имеется холл и гостевой санузел. На втором – 3 спальни и санузел с ванной.

Общая площадь дома составляет 140 кв. метров, сада – 200. Стоимость – 328 000 евро.

Во Франции (Ницца). Двухкомнатная квартира с видом на море на набережной Променад дез Англе, которая находится в непосредственной близости от центра и Старого города. Квартира располагается в здании стиля арт деко, напротив пляжей, рядом с пешеходной улицей, магазинами и ресторанами. В ней есть гостиная, отдельная кухня, спальня, ванная комната и туалет, кладовка. Отдельного упоминания заслуживает терраса с панорамным видом на море.

Жилая площадь составляет 55 кв. метров. Стоимость – 334 000 евро.

В Испании. Двухэтажный пентхаус в престижном красивом закрытом жилом комплексе с несколькими бассейнами и собственной территорией. Комплекс расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой вблизи от магазинов, кафе, аптек. Находится на побережье Ориуэла Коста в престижной урбанизации Кампоамор. От комплекса до оборудованного песчаного пляжа Средиземного моря не более 500 метров. В пентхаусе – 3 спальни и 2 ванные комнаты, а также выходы на 3 террасы. Из окон открывается неповторимый панорамный вид на море и пляж. В цену пентхауса включен гараж в комплексе.

Жилая площадь составляет 140 кв. метров. Стоимость – 280 000 евро (с учетом всех налогов и сборов).

В Германии (Берлин). Пентхаус в модном районе Восточного Берлина. В квартире 4 комнаты, встроенная кухня, 2 ванные комнаты. Апартаменты полностью модернизированы и отреставрированы. Дубовый паркет, высокие потолки, центральное отопление. Удобное расположение, непосредственная близость к метро. Очень привлекательные зеленые парковые зоны, прогулки вдоль реки Шпрее, возможность активного отдыха. Доступность к Warschauer Strasse, Karl-Marx-Allee, которые известны изобилием магазинов, ресторанов, кафе и т. п.

Общая площадь составляет 120 кв. метров. Стоимость – 308 000 евро.

В Великобритании (Лондон). Квартира с видом на старый Лондон, в нескольких минутах ходьбы от Кенсингтонского и Голландского парков. Здание построено в архитектурном стиле арт-деко. Имеется внутренний двор, только для жителей дома, оформленный в виде элегантного садика с фонтаном. В здании консьерж, портер, лифтер. В квартире салон с примыкающей кухней, спальней и ванной. Высокий уровень комфортности проживания. Жилая площадь – 56 кв. метров. Стоимость – 360 000 фунтов + расходы на оформление.

В Чехии (Карловы Вары). Трехкомнатная квартира в самом центре Карловых Вар. Квартира находится в новом жилом комплексе и состоит из двух спален, просторной гостиной со встроенной кухонной мебелью, двух санузлов и балкона.

Общая площадь 103 кв. метра. Стоимость – 300 000 евро.

В Италии. Вилла в строящемся поселке на 7 домов с охраняемой территорией и собственным бассейном в южном регионе Италии – Калабрии. В доме 3 спальни и 2 санузла, балкон, терраса и выход в небольшой сад. Высокое качество внутренней и внешней отделки с элементами классического итальянского дизайна. Из каждого дома открывается прекрасный вид на Тирренское побережье, известное своими песчаными пляжами и изумительными бухтами. В непосредственной близости находится город Тропеа, причал для яхт, многочисленные рестораны и магазины.

Общая площадь составляет 120 кв. м. Стоимость от 270 000 евро (срок сдачи – ноябрь 2010 года).

Или новая квартира, находящаяся в закрытом жилом комплексе на севере Италии, возле озера Гарда в 120 километрах от Милана и 150 от Венеции. В квартире располагаются 2 спальни и 1 санузел. В отделке использованы современные технологии и качественные отделочные материалы. Все апартаменты оборудованы центральным отоплением и кондиционированием, а также спутниковым телевидением, Интернетом, видеофоном. Резиденция расположена над полем для гольфа, имеет прекрасный вид на озеро Гарда и исключает возможность попадания на территорию посторонних. Комплекс окружен оливковыми и лимонными садами. На территории имеются три бассейна.

Жилая площадь составляет 85 кв. метров. Стоимость – 300 000 евро.

Вениамин Вылегжанин

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация