23:30:44
11 апреля 2021 г.

Зачем «старить» начинающих?

Редко кто доверит агенту без опыта вести свои дела. Тогда откуда же набраться этого самого опыта новичку и завоевать доверие клиентов?

Стартовой площадкой для начала карьеры должно стать обучение, поскольку на данном рынке высок уровень конкуренции, грамотные советы практикующих специалистов помогут познать нюансы профессии. Агент-новичок должен «состариться» как риелтор и «вооружиться» как специалист.

Такую возможность всем желающим предоставляет обучающий центр ЦРТ ВОСТОК, который проводит интенсивный двухступенчатый курс «Агент-новичок по продаже жилья и ипотеке».

На 1-й ступени курса новичку помогают «состариться», и он приобретает возможность общаться как опытный специалист, поддерживать разговор с клиентами и риелторами контрагента с использованием профессиональных терминов и примеров из практики (пока не собственной).

Затем стажер проходит практику в агентстве недвижимости (3–6 месяцев), чтобы успеть совершить свои ошибки, которые помогут оценить полезность приобретенных знаний. Это позволит понять, что их не хватает, и даст возможность подготовиться к новой порции и лучше воспринять 2-ю ступень курса. Здесь дается большой блок юридической информации, агента «вооружают» психологией и технологией.

Запись по телефону: +7 (499) 346-00-62

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация