20:31:39
19 июня 2024 г.

Гармония и безмятежность с плиткой Colorker Touch

Несколько десятилетий назад, когда выбор облицовочных материалов был не велик, а об оригинальности их оформления и думать не приходилось, в моду вошло использование ткани в качестве альтернативы бумажным обоям. Такая тенденция была обусловлена тем, что скучные и однообразные рисунки и способы оформления обоев не вызывали особого восторга, а хотелось чего-то яркого и необычного. И вот тогда на помощь пришла ткань. Тут буйство фантазии не было ничем ограничено, а выбор открывался достаточно широкий. Разнообразные оттенки, узоры, а главное фактуры стали доступны широкому кругу покупателей и дизайнеров, давая возможность привнести некоторую живость и свежесть в свои дома.

Все новое – это хорошо забытое старое. Современные производители керамической плитки любят подтверждать существующую пословицу, создавая новые коллекции на основе модных тенденций прошлых лет. В последние годы стала весьма популярна плитка, имитирующая бумажные обои и ткань в самых разнообразных оттенках и стилях оформления. Такой способ облицовки не только оригинален, но и практичен.


https://www.keramspb.ru/keramicheskaya-plitka/napolnaya

Плитка Touch фабрики Colorker в качестве художественной основы выбрала лён — один из наиболее популярных и распространенных материалов. Ткань из льна обладает выразительной фактурой, но при этом остается легкой и «невесомой», благодаря чему и стала идейным вдохновителем для создания коллекции. Плитка получила название, которое наиболее точно передает общую дизайнерскую концепцию. Нежная и воздушная коллекция действительно напоминает легкое прикосновение, которое наполняет помещение гармонией и безмятежным спокойствием. Плитка создана для того, чтобы создать приятный и непритязательный фон для комфортного отдыха и уюта.


https://www.keramspb.ru/keramicheskaya-plitka/nastennaya

Плитка коллекции Colorker Touch представлена в нескольких деликатных пастельных оттенках: Perla, Crema, Malva и Vison. Подобранная цветовая палитра служит безупречным дополнением к дизайнерской задумке, делая помещение светлым и свежим. Словно легкая дымка окутывает интерьер Вашего дома, давая ощущение свежести и тишины. Декоративная плитка выполнена в виде вставок, оформленных с помощью ненавязчивого цветочного узора. Орнамент полностью поддерживает общую задумку и скорее напоминает тень, полупрозрачный отпечаток на поверхности легкой материи.

Плитка Colorker Touch станет идеальным вариантом оформления для ванной комнаты. Благодаря высокой прочности, влагостойкости и устойчивости к постоянным перепадам температур плитка надолго сохранит свою привлекательность и безупречность эксплуатационных характеристик.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация