19:47:42
20 июля 2024 г.

Конец строительной анархии

Московские власти приняли решение об ужесточении требований к выдаче разрешений на строительство в городе.Всем префектурам и соответствующим организациям дано указание запрещать любое строительство без его тщательного рассмотрения в комплексе архитектуры города и без соответствующего решения, выданного комплексом.
Вместе с тем все те объекты, строительство которых уже началось, будут завершены, сообщил на своей недавней пресс-конференции глава столичного стройкомплекса Владимир Ресин. По его словам, «Москва не резиновая, она не может расти до бесконечности». «Приходится принимать нестандартные решения».
Также руководитель стройкомплекса сделал объявление: с 23 июля в комплексе архитектуры и строительства города начнет работать «горячая линия» по вопросам точечной застройки. Все москвичи могут звонить по телефону: 699-41-47, в будни дни с 09:00 до 18:00, в выходные линия будет работать в автоматическом режиме. Он пояснил, что эта линия организованна по распоряжению мэра, и правительство надеется, что совместными усилиями властей и жителей удастся снять возникшее напряжение и саму проблему, его вызвавшую.

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация