21:24:51
25 июля 2024 г.

Цены на квартиры ползут вниз

Последняя неделя перед майскими праздниками не принесла никаких сюрпризов на московский рынок недвижимости.Тенденция, связанная с коррекцией цен на квартиры в Москве, продолжает сохраняться, в результате чего стоимость столичного квадратного метра медленно, но верно, ползет вниз.
По данным аналитического центра www.irn.ru за последнюю неделю апреля средний уровень цен на жилье в Москве уменьшился еще на 0,4% и составил 4.160$ за квадратный метр.
Индексы цен на квартиры в Москве вычисляются без учета элитного жилья и нетиповых квартир, которые могут искажать общую картину, как правило, в сторону повышения показателей.
Квартирный ряд

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация