Московская жилищная газета

Юмор

Опубликовано на сайте: 25 февраля 2003 г. 21:40
Публикация в газете: №8 (423) от 25 февраля 2003 г.

Мигалка

У Тамарки мужика увели, угнали посреди ночи. Как из гостей вернулись, Тамарка его во дворе под окном оставила – проветриться на полчасика. Пока переоделась, с ведром вышла – того уж нет.

Главное, он совсем не на ходу был, тихо так без дозаправки на лавочке сидел. И замки секретные она у него проверила – на карманах, где заначка-то могла оказаться. Так они ж мастера-а... Подкрались, влили в него две по ноль-пять, он и завелся с пол-оборота.
Сигнализация, как назло, не сработала. Когда не надо, эта сигнализация в полном составе на лавочке у подъезда обретается. Вечерами – из окон порядок блюдет, всех входящих-выходящих взглядами прощупывает. А тут уж за полночь было, по телевизору как раз «Про это» показывали, сигнализация к экранам прилипла.
Еще сама Тамарка лопухнулась. Паспорт ему в кармане оставила. А под обложкой не поглядела – там у него сотня запрятана. Вот с этой сотней да с теми тремя, что его завели с пол-оборота, он и отправился в одно место на техосмотр. Там уж и тех, и этих – есть кого осмотреть!
Вот Тамарке наука. Пишут же: привела мужика – не оставляй без пригляда, сразу его к мойке или в гараж за огурцами отправь. Она, конечно, побегала, поискала. Да если угнали – где ж его ночью найдешь.
Назавтра, конечно, вернули. Состояние ниже среднего, весь битый. И с одной фарой. Вторую ему Тамарка сама поставила.
Так что нужен ему теперь капитальный ремонт.
Хотя мигалка и сейчас хорошо работает. Как баба пофигуристей мимо них с Тамаркой по улице пройдет, он оглядывается и сразу мигает.

Евгений Обухов

Другие статьи на тему: Юмор

  • Женщина и алкоголь
    Популярная формула «ничто человеческое мне не чуждо», извините за тавтологию, не чужда и женщине. Во всяком случае женщине современной не только не чужды, а напротив, вполне свойственны разнообразные человеческие – хотя и в основном мужские – слабости. К примеру, перекинуться в картишки, выкурить сигаретку, выпить рюмочку...
  • Из эпистолярного
    Сосед из 53-й квартиры гуляет без поводка и без намордника. Просим принять меры. (Из жалобы)
  • Женщина и детство
    Среди множества известных человечеству и описанных мною странностей загадочного существа, которое зовется женщиной, есть еще одна странность. Вот она: женщину время от времени почему-то тянет впасть в детство. Даже если оно уже весьма далекое.
  • Женщина и жалость
    Женщина – существо жалостливое. Женщина жалеет всех сирых и убогих, бездомных животных и беспризорных детей. Женщина плачет над мелодраматическими романами, всхлипывает на латиноамериканских сериалах и роняет слезу в адрес бедных обманутых девушек.
  • Женщина и ерунда
    Ерунда – это вздор, пустяк, мелочь, нелепость, нечто незначительное и несущественное… Но вот тут следует остановиться и заметить, что в разговоре о женщине никакая ерунда несущественной не бывает. Тем более, когда эта мелочь, этот пустяк существенно отличает женщину от мужчины.