Московская жилищная газета

Разное

Опубликовано на сайте: 13 октября 2010 г. 15:20
Публикация в газете: №37 (812) от 07 октября 2010 г.

Звонок будет услышан

Первая окружная Мобильная служба по оказанию экстренной социальной помощи несовершеннолетним и их семьям создана в столичном районе Марьино.

Как сообщил исполняющий обязанности префекта ЮВАО Владимир Зотов, сюда можно обратиться, когда проблемы взаимоотношений детей и родителей представляются неразрешимыми и требуется срочное вмешательство специалистов. Задача службы?– ранняя профилактика безнадзорности детей, оказание разносторонней помощи несовершеннолетним, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и их родителям.

В службу, которая сформирована при марьинском социальном приюте для детей и подростков, жители округа могут обращаться по рабочим дням с 9.00 до 20.00 по телефону 347-66-45. Бригада специалистов выезжает на дом по первому звонку в любой район ЮВАО.

Татьяна Ушанова

Другие статьи на тему: Разное

  • Большой Фестиваль
    По словам руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, новогодние праздники в Москве пройдут в новом формате – это будет большой городской фестиваль. В программе – 1300 мероприятий, на которых ожидается до 5 миллионов человек. Фестиваль уже начался и продлится до 8 января.
  • Новоселье по старому адресу
    В уходящем году московская школа № 1652 отметила свое 75-летие. Главным подарком к юбилею стало долгожданное новоселье. Справили его по старому адресу – ул. Верхняя Красносельская, 30.
  • «Звездочка» любит простор
    Необычный детский сад открылся в районе Чертаново Южное. По площади он в полтора раза больше типового. Целых 4300 кв. м! Для чего же такие размеры? Все объясняется просто – это первое в России полностью адаптированное к потребностям детей-инвалидов дошкольное учреждение.
  • Дорогие читатели!
    Это последний наш номер. Газета «Квартирный ряд» останавливает свой выпуск.
  • Как дать деньги в долг и при этом не потерять друга
    Новый год настает. Принято дарить подарки. По статистике это самый затратный праздник. А если денег не хватает, например, на турпутевку на Мальдивы для любимой дочки (внучки, жучки)? Где взять? Самый простой вариант – попросить взаймы у родственников, друзей или коллег. В роли одалживающего может оказаться и каждый из нас.