Московская жилищная газета

Новости

16.08.2017 15.08.2017
  • 18:50 Как правильно выбрать топку для камина

    Многие мечтают об устройстве камина. При его строительстве важно ответственно подойти к выбору топки, так как эта его часть оказывает огромное влияние на работоспособности всего камина.

  • 01:53 О преимуществах виртуальных игорных заведений

    В век высоких технологий люди всё так же подвержены азарту и не прочь заработать. Вся история человечества – это история создания развлечений, которые бы обеспечили человека дозой адреналина.

14.08.2017
  • 10:16 Как вести себя в ресторане, чтобы быть на высоте

    Для кого-то поход в ресторан почти ежедневный ритуал, а для кого-то настоящее волнительное событие. Многие чувствуют неловкость и страх, переживая что надеть, какой вилкой приняться за стейк, как правильно держать бокалы и что делать с тарелкой после того

  • 00:38 Для спокойного сна и крепкого здоровья: как правильно выбрать матрас

    Сегодня врачи ортопеды советуют, выбирая матрас, учитывать, как минимум три параметра – возраст человека, его вес и состояние здоровья. Судить о качестве матраса тоже несложно – если утром при пробуждении нет ни напряжения, ни боли, значит матрас выбран в

  • 00:01 Жильцы апартаментов получат постоянную регистрацию

    АИЖК дает добро на получение постоянной регистрации в апартаментах. Если законопроект пройдет окончательно, жилищный сектор России ждет множестве изменений.

  • 00:01 Москвичи могут рассчитывать на госпомощь по ипотеке

    Измененная программа помощи ипотечным заемщикам оказалась более жизнеспособной, чем ее первоначальный вариант. Услугами банков уже воспользовалось более дюжины заемщиков. Вот только на фоне ипотечного кризиса – это все еще очень мало.

12.08.2017