Московская жилищная газета

Новости

24.03.2017
  • 23:59 Аренда или ипотека - плюсы и минусы

    Сегодня существует два способа обзавестись собственным жильём: арендовать квартиру и параллельно откладывать сбережения или взять ипотеку и выплачивать банку ежемесячно. У каждого варианта есть как плюсы, так и минусы.

  • 23:58 В Москве появятся жилые дома со встроенными детскими садами

    Московские власти осуществят свой давний по решению проблемы с детскими садами. В новых районах «Москвы будущего» больше не будет никаких отдельных детских садов, заведения такого рода могут быть упразднены. Пилотный проект будет запущен на севере столицы

  • 11:01 Опасности ипотеки: о чём нужно знать, оформляя кредит на жильё

    При оформлении ипотеки многие заемщики хотели бы обратиться к брокеру, но не видят в этом целесообразности. Для чего этот специалист нужен в теории? Для поиска лучшей кредитной ставки среди всех банковских предложений данного региона.

  • 02:09 5 правил поведения на аукционе по продаже недвижимости

    Покупка недвижимости на аукционах является порой хорошим способом приобретения объекта по сравнительно небольшой стоимости.

23.03.2017 21.03.2017
  • 23:52 Квартиры в бараках: такое ещё бывает!

    Это только кажется, что деревянные бараки сошли на нет. В некоторых субъектах Российской Федерации стоят целые кварталы старых домов. И их никто не сносит!

  • 23:50 В кризис можно продать квартиру только по нижней границе рынка

    Чтоб продать квартиру в кризис необходимо опустить ее цену на уровень нижней границе рынка. Платежеспособность россиян резко снизилась, понятно, что это касается не только стандартных товаров ежедневного потребления, но и более существенных покупок.

20.03.2017
  • 23:59 Старые дома в Москве: сколько стоит история

    Столичная ретро-«элитка» сегодня пользуется необычайным спросом. Дореволюционное жилье, которое некогда было престижным, а после революции оказалось нарезанным на коммунальные квартиры, сегодня все чаще привлекает состоятельных покупателей.