Московская жилищная газета

Новости

24.02.2017
  • 23:46 Для москвичей автокредиты важнее ипотеки

    Россияне максимально ответственно относятся к долгам по ипотеке и кредитным картам, чем к долгам по потребительским кредитам и кредитам на авто. А вот жители столицы считают, что самое главное – вовремя уплатить автокредит.

  • 23:34 "Рублёвский неликвид" продают за китайские юани

    Топ неликвидных домов на Рублёвки возглавляет особняк площадью в 700 квадратных метров в 25 км от МКАД. Его не могут продать на протяжении лет. Цена на него эквивалентна $4 млн., но установлена в китайских юанях.

  • 00:00 На вторичном рынке Москвы квартиры-студии - редкость

    Столичные риелторы назвали бюджетные квартиры-студии «ископаемым московского рынка недвижимости». По их словам приобрести такую квартиру в сегменте эконом практически не возможно.

23.02.2017 22.02.2017
  • 16:11 Доставка еды на дом: в чём её преимущества

    Современный ритм жизни увёл современных людей с домашней кухни. Порой времени приготовить вкусный ужин просто не остаётся. Выходом в такой ситуации может стать доставка еды на дом, приобретающая всё большую популярность.

  • 15:38 Могучая акустика дома — «за» и «против»

    Сегодня широко рекламируются мощные акустические системы, и многие задумываются о их приобретении. Есть мнение, эти хороший звук дома просто необходим, причём не только музыкантам и профессионалам этой сферы.

21.02.2017
  • 22:13 Разделение услуги по аренде квартиры

    Агенты уже давно разложили продажу жилья на отдельные элементы. В зависимости от потребностей и бюджета клиент может выбрать только то, что ему надо, или воспользоваться риелторскими услугами под ключ.

  • 22:11 Плюсы и минусы вторичного жилья и новостройки

    На сегодняшний момент купить квартиру не проблема, была бы только в наличии нужная сумма, благо на рынке недвижимости жилье представлено в огромном ассортименте.