23:30:44
11 апреля 2021 г.

Цепочка: базовые модели на каждый день

Цепочка — аккуратная деталь в образе, которая уместно дополнит аутфит. Аксессуар привычен и удобен в ежедневной носке, что является преимуществом для базового стиля. Составляя базовую капсулу и подбирая украшения к ней, можно смело добавлять в аутфит этот тип драгоценности. Но цепочка, несмотря на универсальность, подойдет не под каждый наряд. Все зависит от вида плетения: чем сложнее дизайн, тем больше внимания привлекает аксессуар и тем менее ненавязчивой становится деталь. Чтобы избежать неудачного выбора, можно присмотреться к простым плетениям.

Минимализм — тренд сегодняшнего дня, который постепенно становится классикой. Купив цепочку в минималистичном дизайне, получится угадать с выбором дважды: сочетать в образе и актуальную моду, и лаконичную классику. Но возникает другой вопрос: где купить минималистичную цепочку? В моменте приобретения важен не только дизайн, но и качество драгоценности. Базовое украшение можно носить изо дня в день, и хочется, чтобы оно не порвалось из-за некачественности. В ювелирном салоне Золотой Век модели и стильные, и надежные. Доверяя качеству, можно получить удовольствие от выбора дизайна, ведь не придется отвлекаться на уточнения о производителе и отзывах на изделия. Возвращаясь к дизайну, можно разобрать базовые минималистичные варианты плетений в цепочке.

Минималистичная цепочка: актуальные плетения

Первый простой вариант — якорное плетение. Техника работы выполнена в последовательном соединении звеньев одной формы, каждое колечко перпендикулярно следующему. Выглядит аккуратно и воздушно за счет формы и толщины звеньев. Модель в стиле унисекс: образы парня дополнит так же хорошо, как и аутфиты для девушек.

Цепочка плетения «Снейк», или, как его еще называют, ювелирный шнур — более массивный вариант, но все еще минималистичный. Плетение в круглом сечении, плотное и полое внутри. Звенья расположены встык и имеют изгиб, прямо как змеиная чешуя. Аксессуар за счет разной ширины и длины играет на шее и ключице по-разному. Например, если драгоценность в 45 размере и шириной от 1 миллиметра, то аксессуар можно называть колье и носить не дополняя образ другими деталями.

Аксессуар в плетении «Фигаро» тоже минималистичен в технике. Второе название техники — «Картье», так как именно этот модный дом использовал плетение в своих коллекциях. Несмотря на использование в работе колец двух форм: просто круглых и продолговатых, драгоценность не выглядит сложно.

Эти три варианта техники в цепочке — распространены среди покупателей, поэтому не возникнет трудностей с поиском и покупкой. Каждая модель может стать частью модной базы.

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация