23:30:44
11 апреля 2021 г.

Где взять профессиональное оборудование для ресторанов и пиццерии

Выбирая для своего бизнеса необходимое оборудование для ресторанов необходимо учитывать множество нюансов, среди которых:

  • повышенные требования к надежности техники;
  • узкая специализация требуемого оборудования;
  • максимальная функциональность устройств;
  • полная безопасность и экологичность;
  • производительность и доступная стоимость;
  • простота в обслуживании и ремонте;
  • долговечность и бесперебойность в работе.

Подобрать оборудование для ресторанов maresto.ua достаточно непросто, важно учитывать особенности будущего заведения, его контингент, специфику приготовления основных блюд. Например, японский ресторан будет существенно отличаться от заведения, где основным блюдом является традиционная итальянская пицца и паста.

Соответственно, ресторанное оборудование для двух типов заведений будет общим только в сегменте мойки посуды и обеспечении необходимой вентиляции. Во всем прочем оборудование для пиццерии maresto.ua будет иметь свои особенности, в первую очередь связанные с технологией приготовления блюд.

Оборудование для пиццерии – определяем важное и нужное

Проблемы подбора требуемого оборудования волнуют многих собственников подобных заведений. Приготовление пиццы – это целая религия у темпераментных итальянцев, поэтому важна каждая мелочь при обустройстве вашего заведения.

Прежде всего, необходимо выбрать тип печи. Это оборудование отличается своими конструкционными и технологическими особенностями. Специалисты рекомендуют несколько вариантов устройств, среди которых газовые, дровяные, электрические и конвейерные печи.

Газовая печь для пиццы – один из самых доступных и недорогих по себестоимости вариантов. Устанавливать подобное оборудование следует при наличии газовой магистрали, проходящей через ваше заведение. Такое решение отличается простотой монтажа, легкостью в обслуживании, максимальной производительностью приготовления пиццы.

Дровяные печи для пиццы – это традиционное решение для приготовления традиционной итальянской еды. Еще сотни лет назад первые лепешки с начинкой готовились на нагретых дровами плоских камнях, и именно этот тип готовки считается «показателем» высокого статуса заведения. Помимо плюсов (отличного вкуса пиццы) дровяные печи отличаются и некоторыми недостатками, среди которых необходимость постоянного контроля температуры, уход за поверхностью, тщательный выбор типа топлива.

Для небольших заведений можно порекомендовать электрические печи для пиццы, которые требуют только наличия источника питания – традиционной розетки. Это своеобразный аналог «микроволновки», как по внешнему виду, так и по технологичному принципу приготовления пищи.

Крупным сетям и популярным итальянским ресторанам подойдет конвейерная печь для пиццы, на которой происходит непрерывное приготовление национального блюда на постоянно движущейся ленте. Производительность подобного оборудования достаточно высока, однако имеются и минусы в виде сложного обслуживания и регулярной профилактики.

Какую печь выбрать

Естественно, лучшая печь для пиццы для владельца небольшого заведения будет существенно отличаться от печи для популярного итальянского ресторана в центре столицы. Какую печь для пиццы купить в Украине вам всегда подскажут специалисты, которые учтут все особенности вашей пиццерии. Идеальная печь для пиццы та, которая обеспечивает необходимый объем готовой продукции с минимальными затратами труда персонала.

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация