08:44:24
23 июня 2024 г.

Как получить гражданство Вануату за инвестиции

Покупка инвестиционного гражданства в экзотических странах становится все более востребована среди финансово независимых граждан. В частности, бизнесмены интересуются программой экономического гражданства правительства Вануату, в рамках которой иностранец может получить второй паспорт по ускоренной схеме. Для этого необходимо лишь пройти проверку биографии и сделать фиксированный невозвратный взнос в государственный фонд.

Как получить гражданство Вануату за инвестиции гражданину РФ

Программа гражданства за инвестиции Вануату для финансово независимых иностранцев успешно работает уже 5-й год. Она появилась как достойная альтернатива европейским и карибским аналогичным программам. Как отмечают специалисты по инвестиционному гражданству, на фоне других предложений программа Вануату выгодно выделяется рекордно короткими сроками рассмотрения заявок — около 60 дней.

Необходимые документы подаются не самим соискателем, а его официальным представителем — лицензионным агентством. Сотрудники юридической компании подготавливают нужный пакет бумаг, консультируются с чиновниками, вносят инвестиции и решают все организационные вопросы. Прилетать на заокеанские острова соискателю не нужно ни до получения гражданства, ни после.

Финансовые условия оформления экономического паспорта просты и прозрачны. Заявитель совершает невозвратный платеж на счет государственного фонда. Взнос регламентирован и составляет 130 тысяч долларов за одного человека или 165 тысяч за семью из трех человек. Услуги лицензионного агентства оплачиваются отдельно.

Преимущества, которые получает владелец паспорта Вануату

Состоятельные россияне успешно используют второе гражданство Вануату для оптимизации налогообложения и безвизовых поездок по миру. Паспорт Вануату пользуется уважением в большинстве развитых стран мира, а налоговая система страны не вызывает претензий у экспертов США.

Гражданам Вануату, получившим гражданство за инвестиции, открыты для безвизового посещения 135 стран мира. Паспорт Вануату позволяет свободно прибывать в государствах Шенгенской зоны и Содружества Наций. Бизнес-мигранты могут оформить долгосрочную визу в США.

Дополнительные преимущества и удобства получения гражданства Вануату:

  • Лояльная налоговая политика. Налогообложение Вануату является одним из самых мягких в мире. Эта страна является райским местом для инвесторов и бизнесменов, желающих максимально освободить свой бизнес от налогового бремени. К примеру, налогами не облагаются прирост капитала, глобальный доход и наследство;
  • Простая процедура оформления гражданства. Программа поддержки развития Вануату (Vanuatu Development Support Program; VDSP) считается экспертами одной из самых удобных для людей, желающих получить второй паспорт. Вам лишь необходимо оформить базовый пакет документов, пройти проверку на благонадежность и сделать достаточно выгодный, если сравнивать с рядом других программ инвестиционного гражданства, взнос;
  • Быстрое получение второго паспорта. Иностранцы могут получить гражданство Вануату в течении 2-х месяцев. Это наиболее быстрый способ заполучить второй паспорт;
  • Гражданство Вануату выдается пожизненно. Сам паспорт нужно продлевать каждые десять лет;
  • Для оформления гражданства не нужно посещать страну. Стать гражданином Вануату дистанционно.
  • Вануату — это красивая страна с жизнерадостными жителями, аполитичная и далекоая от каких-либо катаклизмов. Это идеальное место для отдыха и наслаждения жизнью.
Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация