03:30:01
13 июля 2024 г.

Дорогие читатели!

Это последний наш номер. Газета «Квартирный ряд» останавливает свой выпуск.

Более восемнадцати лет мы старались по мере сил оказывать информационную помощь москвичам в решении непростых, но жизненно важных проблем: помогали ориентироваться в городских жилищных программах, постигать премудрости управления домами, выстраивать отношения с жилищно-коммунальными организациями, вникать в юридические особенности жилищного законодательства, беречься от ловушек рынка недвижимости и т.д. До последнего времени газета оставалась единственным в столице социально направленным изданием в жилищной сфере, пока руководитель Департамента жилищной политики и жилищного фонда Николай Федосеев не вывел ведомство из состава учредителей газеты, посчитав, что «Квартирный ряд» городу не нужен. На этом основании Департамент средств массовой информации и рекламы г. Москвы решил прекратить дальнейшее субсидирование газеты.

Вопреки разумению г-на Федосеева, редакция абсолютно точно знает, что наше издание, напротив, необходимо москвичам. Об этом говорят ваши письма и звонки, дорогие читатели. Мы не хотим верить, что мнение одного чиновника – истина в последней инстанции. Верить же хочется в то, что среди представителей городской власти найдутся люди, понимающие полезность такой газеты для москвичей, помогут ей выжить.

Так что не стоит о грустном, в преддверии Нового года будем надеяться на лучшее.

Редакция «Квартирного ряда»

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация