Московская жилищная газета

Разное

Опубликовано на сайте: 14 сентября 2010 г. 12:00
Публикация в газете: №34 (809) от 09 сентября 2010 г.

За здоровый образ жизни

Агитационные ролики, пропагандирующие здоровый образ жизни и занятие спортом, вскоре появятся в кинотеатрах Юго-Востока Москвы.

Как сообщил префект В. Зотов, информационная кампания в кинотеатрах пройдет в рамках принятой программы о развитии физкультурно-спортивной работы с детьми и молодежью. Кроме того, фитнес-ролики планируют запустить по окружному кабельному каналу.

Ролики расскажут о необходимости вести здоровый образ жизни, о том, как вредные привычки влияют на молодой организм. Видеосюжеты планируют снять в понятной и актуальной для молодежи форме.

А для лучшего закрепления просмотренного в кинотеатре окружные власти уже подготовили конкурс для всех образовательных учреждений на лучшую организацию спортивно-массовой работы и лучшую пропагандистскую кампанию по привлечению подрастающего поколения к занятиям физкультурой.

Татьяна Ушанова

Другие статьи на тему: Разное

  • Большой Фестиваль
    По словам руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, новогодние праздники в Москве пройдут в новом формате – это будет большой городской фестиваль. В программе – 1300 мероприятий, на которых ожидается до 5 миллионов человек. Фестиваль уже начался и продлится до 8 января.
  • Новоселье по старому адресу
    В уходящем году московская школа № 1652 отметила свое 75-летие. Главным подарком к юбилею стало долгожданное новоселье. Справили его по старому адресу – ул. Верхняя Красносельская, 30.
  • «Звездочка» любит простор
    Необычный детский сад открылся в районе Чертаново Южное. По площади он в полтора раза больше типового. Целых 4300 кв. м! Для чего же такие размеры? Все объясняется просто – это первое в России полностью адаптированное к потребностям детей-инвалидов дошкольное учреждение.
  • Дорогие читатели!
    Это последний наш номер. Газета «Квартирный ряд» останавливает свой выпуск.
  • Как дать деньги в долг и при этом не потерять друга
    Новый год настает. Принято дарить подарки. По статистике это самый затратный праздник. А если денег не хватает, например, на турпутевку на Мальдивы для любимой дочки (внучки, жучки)? Где взять? Самый простой вариант – попросить взаймы у родственников, друзей или коллег. В роли одалживающего может оказаться и каждый из нас.