Московская жилищная газета

Архив газеты «Квартирный ряд» за 20.12.2012 год

2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Неадекватное поведение

Депутаты Госдумы рассмотрели законопроект “О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации”. Этот проект уже окрестили “Законом Димы Яковлева”, так как помимо всех прочих ответных мер на так называемый “Акт Магнитского” депутаты предлагают ввести запрет на усыновление американцами российских сирот.

Прокурор тебе поможет

Счетная палата в следующем году впервые вместе с Росфиннадзором проведет параллельные проверки в сфере ЖКХ, особенно по итогам зимнего отопительного периода, сообщил ее председатель Сергей Степашин на конференции «Взаимодействие органов внешнего и внутреннего финансового контроля».

Народное мнение

Народное мнение

«Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» в ходе телефонного опроса москвичей выяснил, как они станут подбирать жилье (если такая необходимость возникнет).

Покупатель ищет, где лучше

Покупатели новостроек зачастую сталкиваются с проблемой выбора, у кого купить квартиру: у застройщика или у риелтора?

Свершилось! Крайним назначили собственника

Свершилось! Крайним назначили собственника

14 декабря в третьем чтении, то есть окончательно, Госдума утвердила два важнейшие для россиян закона – о продлении сроков и определении основных направлений деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ и о создании системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов.

Погасят ли факел в Капотне?

Погасят ли факел в Капотне?

Необычную экскурсию провели на Юго-Востоке столицы – общественно-экологическую. На Московский нефтеперерабатывающий завод в Капотне пригласили журналистов, местных депутатов, экспертов-экологов. С планами реконструкции этого предприятия, несомненно, влияющего на здоровье москвичей, знакомился и корреспондент «КР».

Арбат задает стандарт

Арбат задает стандарт

В столице утверждены единые требования к плоскостным стоянкам. Отныне их должны придерживаться все, кто открывает паркинги для автомобилей.