Московская жилищная газета

Архив газеты «Квартирный ряд» за 29.11.2012 год

2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Новоселья на проспекте Защитников Москвы

Новоселья на проспекте Защитников Москвы

С присоединением новых территорий Некрасовка на наших глазах превращается в один из самых крупных и перспективных столичных районов. Сегодня Люберецкие поля – основная строительная площадка города, где возводится жилье и для московских очередников. С новоселами, которые воспользовались социальной ипотекой, пообщался корреспондент «КР».

Дешевле некуда. Однако...

«В текущем году на рынке новостроек Московской области наблюдается рост уровня спроса, и данная тенденция вероятней всего сохранится до конца года», – говорит маркетолог компании «Пересвет-Инвест» Ксения Гришковец.

ЖКХ как жулико-криминальное хозяйство

ЖКХ как жулико-криминальное хозяйство

К великой радости многих наших сограждан, набившая всем оскомину тема Pussy Riot наконец-то отошла на задний план, уступив место теме действительно важной – коррупции. Безусловно, в военном ведомстве украли много. Деньги бюджетные, то есть, народные. Значит, обворованным оказался каждый россиянин. На сколько именно, возможно, скоро подсчитают. Однако вряд ли кто-нибудь когда-нибудь сможет определить размеры ущерба граждан от коррупции в сфере ЖКХ...

Рука руку моет

Согласно данным «Юридического центра адвоката Олега Сухова», в 90% случаев жертвами рейдеров становятся компании, которые не имеют никаких отношений с властными структурами: чиновники не являются родственниками или друзьями учредителей, нет взаимных бизнес-отношений с властью и так далее. При этом 90% рейдеров, напротив, имеют ту или иную связь с властью.

Владимир Говердовский: Наш вектор развития – социальный

Владимир Говердовский: Наш вектор развития – социальный

На очередном заседании правительства Москвы рассматривалась реализация программы комплексного развития Северо-Западного округа. О том, что сделано за два года, отчитывался префект СЗАО Владимир Говердовский. На следующий день он провел пресс-конференцию, где рассказал не только об итогах работы, но и не решенных проблемах, ближайших планах.