Московская жилищная газета

Архив газеты «Квартирный ряд» за 23.03.2010 год

2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020

Хороша страна Болгария!

Хороша страна Болгария!

Возможность ознакомиться с самыми разными вариантами приобретения недвижимости в Болгарии была у москвичей на недавней выставке «Болгарский дом». Более 100 компаний-застройщиков и агентств представили российским покупателям квадратные метры в этой стране во всем многообразии и красе.

Если пойти другим путем

Если пойти другим путем

Из массы жилищных общественных организаций нам ближе по духу те, что настроены позитивно, в чьей деятельности преобладают не эмоции, а здравый смысл, чьи лидеры не только поднимают важные проблемы, но и предлагают пути их решения. Сегодня мы презентуем проект Союза жилищных объединений города Москвы по созданию объединенных ТСЖ. Подробно о нем рассказывает председатель союза Константин Крохин.

Играем в коттеджи и виллы

Играем в коттеджи и виллы

Еще не сошел снег, а подрастающее поколение уже мечтает о том, как будет проводить целые дни на даче. Вместе с ребятами радуются и взрослые: наконец-то чада станут больше бывать на воздухе, а не маяться в четырех стенах. Хорошо бы, конечно, но обычно мальчишки и девчонки недолго радуются этому самому воздуху – одних качелей для счастья оказывается мало – быстро надоедают. Другое дело, когда на дачном участке есть большая игрушка – маленький домик.

Достроят ли бассейн?

Достроят ли бассейн?

В районе Царицыно по улице Ереванской несколько лет назад было начато строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. К сожалению, процесс этот остановился, а детям очень нужен бассейн. Когда его сдадут? Где еще построят ФОКи?

Кино будет не во дворе

Что ждет кинотеатр «Янтарь» в районе Метрогородок?

Большой удачи вам на дальней даче

Большой удачи вам на дальней даче

После зимней спячки покупатели-горожане вновь устремились помыслами на загородный рынок недвижимости. Причем география поиска переместилась из ближнего Подмосковья в более отдаленные районы и даже соседние области. Особую популярность, несмотря на кризис (а может быть, благодаря ему), приобретают дальние дачи экономкласса. Что представляет собой сегодняшний их рынок? Как выбрать подходящий проект? На что обратить внимание при покупке?