Московская жилищная газета

Архив газеты «Квартирный ряд» за 13.01.2010 год

2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

На охоту за новинками

На охоту за новинками

Начало года – такое время, чтобы подумать о том, как обновить интерьер загородного дома и украсить ландшафт вокруг него. За идеями и адресами, как всегда, отправляемся на выставки.

Закон о личном банкротстве может появиться уже в этом году

Закон о личном банкротстве может появиться уже в этом году

Глава Высшего Арбитражного Суда РФ Антон Иванов считает, что нужно ускорить процедуру принятия закона. По его словам, система банкротства дает гражданину гораздо большие гарантии, чем обычная система исполнительного производства.

В поисках вакансии

В поисках вакансии

Одним из аргументов в пользу того, что цены на жилье в Москве будут расти всегда, является вера в постоянный приток населения в столицу. Именно за счет этого численность населения Москвы постоянно увеличивается. Большинство мигрантов пополняет ряды арендаторов, но зачастую спустя несколько лет приобретают недвижимость.

Рынок жив, рынок будет жить

В конце прошедшего года эксперты и аналитики встретились на аналитической бизнес-конференции «Будущее рынка недвижимости, строительства и финансов», которую провел Московский бизнес-клуб, и обменялись мнениями о том, как поведет себя рынок недвижимости в году наступившем. Некоторые из участников давали прогнозы и на ближайшие годы.

Кризис – это  хорошо!

Кризис – это хорошо!

На недавно прошедшем 3-м Всероссийском форуме «Стратегия развития жилищного строительства в России» говорилось об уменьшении инвестиций, снижении объемов строительства, падении спроса. Что вполне понятно – кризис. Но общий тон форума оказался тем не менее оптимистичным: кризис – это хорошо! Почему к такому неожиданному мнению пришли его участники?

Зима на Заречной улице

Зима на Заречной улице

Новый год в новом доме на Заречной улице в Балашихе встретила семья Альберта и Юлии Микула. Очередники Восточного округа получили квартиру по социальной ипотеке.