Московская жилищная газета

Архив газеты «Квартирный ряд» за 10.12.2009 год

2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019

Божий одуванчик

Божий одуванчик

Договор пожизненной ренты: казалось бы, куда проще – заключил договор и исполняй свои обязательства, обозначенные в договоре. Но оказывается, и здесь без проблем не обойтись...

Доброта – что солнце

Доброта – что солнце

Центр социальной помощи семье и детям «Дмитровский» недавно отметил свое десятилетие. Все эти годы здесь находят поддержку многодетные и неполные семьи, опекуны и дети-сироты, а также родители, попавшие в трудную жизненную ситуацию. На юбилей заглянул и «КР».

Перспективы российского рынка ипотечного кредитования

Перспективы российского рынка ипотечного кредитования

На ипотечном фронте перемены есть. Появляются все новые и новые рецепты оживления рынка ипотеки. И застрельщиком тут, конечно, выступает Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), радующее нас разнообразием своей «поваренной книги».

По комнате – детям, маме и папе

По комнате – детям, маме и папе

Хотели бы вы встретить Новый год в собственной квартире, где на каждого члена семьи приходится не то что по отдельному дивану, а по целой комнате? Многие очередники Северного округа с помощью городских возмездных программ такое желание осуществят.

Рука к руке

Рука к руке

Как ни крути и ни пеняй на Дарвина или пришельцев, все мы вышли из семьи. Именно оттуда, из глубин детства, все наши позже преодоленные или разросшиеся комплексы. Далее следует трудный по налаживанию отношений с миром и самим собой подростково-юношеский период. Глядь, а ты уже и сам глава семьи.

Продавцы элитного жилья держат паузу

Многие участники рынка элитной недвижимости, прислушавшись к рекомендациям экспертов, начали откладывать продажу квадратных метров высшего ценового сегмента.

Расслабляться пока не стоит

Расслабляться пока не стоит

На рынке загородной недвижимости наконец-то наступила стабилизация. Это в первую очередь обусловлено выросшим спросом на подмосковные дома.