23:30:44
11 апреля 2021 г.

Дизайн в проекте кафе – действенное средство выражения индивидуальности

Хотите, чтобы ваш ресторан производил неизгладимое впечатление на посетителей? Многое зависит от его убранства, особенностей преподнесения идеи. Команда профессионалов создаст современный и успешный проект кафе.

Проект кафе – мы знаем, как достичь успеха в ресторанной индустрии

Зачастую клиентов привлекают не только блюда, но и дизайн, атмосфера заведения. Бывает, что шеф-повар в заведении работает отличный, а вот спросом кафе или ресторан не пользуется. В чем же проблема?

Люди, в первую очередь, ходят в рестораны отдохнуть, а не поесть. Иногда обстановка абсолютно не располагает к этому и, если образ самого заведения незапоминающийся и вполне обычный, то новых клиентов оно и не привлечет. Согласитесь, в безвкусно и нелепо оформленном помещении даже невероятный кулинарный шедевр станет комом в горле. А если к оформлению подходили профессионалы, то с помощью интересно подобранного дизайна можно некоторые моменты и незначительные недостатки замаскировать, завуалировать.

Без особого стиля, концептуального направления довольно сложно завоевать любовь и популярность среди потребителей. Сегодня особым спросом пользуются рестораны, оформленные в национальных стилях (русский, китайский, грузинский, японский, итальянский и т.д.).

Мы не допускаем ошибок при проектировании кафе

Многие считают, что концепция продумывается лишь для гостевой зоны (имеется в виду зал со столиками, бар). Но специалисты должны уделить внимание всем помещениям в заведении – гардеробные, уборные, холл и любые другие, куда может зайти клиент. Все будет продумано до мелочей проектировщиками – ни в коем случае не будут допущены малейшие оплошности, способные повлиять на имидж вашего заведения.

Специалисты, работая над проектом кафе, ориентируются на общую концепцию и особенности позиционирования.

При этом все разработки обязательно базируются на следующих принципах:

  • Образ должен быть завершенным – у посетителя не должно возникнуть ощущения какой-либо недосказанности. Все элементы должны идеально гармонировать друг с другом, лишь усиливая ощущения;
  • Команда стремится в процессе проектирования кафе создавать оптимальные решения,максимально соответствующие запросам и финансовым возможностям заказчика. И даже при поэтапном согласовании с клиентом всех моментов, мы выдвигаем несколько вариантов возможного развития событий – если заказчик захочет внести корректировки, перед ним уже будут присутствовать наглядные примеры рациональных решений;
  • Дизайн проект кафе обязательно будет соответствовать всем негласным законам эргономичности. Планировка, зонирование помещений будут продуманы настолько детально, что никакого дискомфорта не возникнет не только у посетителей, но и у персонала.

Проектирование ресторанов и кафе – как решают задачи профессионалы

Подход к разработкам двухсторонний – важными считаются расчеты по оформлению технической зоны, а также – оформление интерьера основного зала и близлежащих помещений. Они должны соответствовать концептуальной струе и создавать настроение посетителю, влиять на него лишь благоприятным образом и располагать к приятному времяпрепровождению. Тогда такой посетитель станет постоянным клиентом и приведет людей за собой.

Когда специалисты прорабатывают техзоны, то первостепенным становится их эргономичность, функциональность и удобство обслуживающего персонала, что в свою очередь будет обеспечивать лучшую производительность, скорость работы.

Проектирование кафе и бара – грамотное формирование целевой аудитории

Качественный дизайн кафе не допускает излишеств. Ни в коем случае не нужно перегружать посетителей – важна выдержанность и единый стиль. Но тематическая привязка-таки важна, если вы хотите, чтобы люди запомнили кафе и вернулись в него еще.

Но недостаточно даже разработать высококачественный проект кафе, ресторана, бара – важно организовать пристальный контроль за воплощением всех идей в реальность. Не должно быть никаких отклонений от проекта – специалисты готовы также предоставить и эту услугу (авторский надзор). Тогда не возникнет непредвиденных обстоятельств, заведение откроется в срок и начнет приносить прибыль.

Похожие записи
Квартирное облако
Аналитика Аренда Градплан Дачная жизнь Дети Домашняя экономика Доступное жильё Доходные дома Загородная недвижимость Зарубежная недвижимость Интервью Исторические заметки Конфликты Купля-продажа Махинации Метры в сети Мой двор Молодая семья Моссоцгарантия Налоги Наследство Новости округов Новостройки Обустройство Одно окно Оплата Оценка Паспортизация Переселение Подмосковье Приватизация Прогнозы Реконструкция Рента Риелторы Сад Строительство Субсидии Транспорт Управление Цены Экология Электроэнергия Юмор Юрконсультация